Unser Fleischangebot ist so vielfältig wie die Tiere von denen es stammt. Sämtliche Stücke werden fachmännisch von einer zertifizierten Metzgerei verarbeitet und nach entsprechender Reifezeit (rund 4 Wochen) von uns persönlich vakumiert und abgepackt.
Bezeichnung | Preis in CHF |
---|---|
Hackfleisch | 20.00 / kg |
Geschnetzeltes | 43.00 / kg |
Voressen (Ragout) | 26.00 / kg |
Bratwurst (Packung à 4x100g/Stk.) | 8.00 / Pack. |
Hamburger (Pack. à 2x100g/Stk.) | 6.00 / Pack. |
Knackerli (ähnlich wie Schweinswürstli) | 3.90 / Paar |
Cervelas | 4.00 / Paar |
Siedfleisch (auf Vorbestellung) | 25.00 / kg |
Saftplätzli | 39.00 / kg |
Steak | 68.00 / kg |
Entrecôte | 75.00 / kg |
Hohrücken | 75.00 / kg |
Huft | 65.00 / kg |
Braten | 33.00 / kg |
Filet (ganz oder als Medaillons) | 95.00 / kg |
Fleischkäse (Schale zu 500g) | 12.00 / Schale |
Zunge gesalzen | 20.00 / kg |
Leber Plätzli | 12.00 / kg |
Rauchwürste | 9.00 / Stk. |
Trockenfleisch (ca. 300g) | 70.00 / kg |
Mischpakete zu 5kg und 10kg enthalten:
|
35.00 / kg |
Gesamte Preisliste als PDF herunterladen. Einzelstücke sind nur auf Anfrage erhältlich.
Termine zum nächsten Abholtag von Frischfleisch finden Sie jeweils im Newsbereich oben rechts auf jeder Seite.
Zur Zeit haben wir gefrorenes Fleisch an Lager. Wir geben Ihnen gerne Auskunft unter 079 228 21 10.